JUNIOREN

OPTIKS JÜNGSTE KICKEN AM 1. MAI

Der morgige 1. Mai ist nur für die Großen "frei"; Optiks Kleinfeldteams sind im Einsatz.

Ein Derby-Auswärtssieg, was kann es schöneres geben? Die E-Jugend des FSV Optik lag bei der E2 des BSC Rathenow schnell mit 0:2 zurück, kämpfte dann super und feierte am Ende einen 6:5-Erfolg.

Kämpfen und feiern wollen unsere Kleinfeldteams auch am "Kampf- und Feiertag der Werktätigen". Für den 1. Mai sind von der D bis zur F nämlich Punktspiele angesetzt.

"High-Noon" heißt es für die D-Jugend. Um 12 Uhr mittags wird die Partie beim FSV Babelsberg 74 angepfiffen.

Unser Platzwartteam, die E-Jugend von Trainer Ronny reist zu Borussia Brandenburg III, hier geht es um 10 Uhr los.

Und wer am Feiertag bei angekündigten 25°C einen kleinen Ausflug plant, ist herzlich an den Vogelgesang eingeladen. Um 10 Uhr empfangen unsere jüngsten Fußballer von der F-Jugend den SV Falkensee-Finkenkrug.

Im Anschluss kann, wer mag, bei der um 11 Uhr beginnenden Trainingseinheit unserer Oberligakicker zuschauen.