START DER LETZTEN ENGLISCHEN WOCHE

Am Mittwochabend reist der FSV Optik zu Aufsteiger FSV Luckenwalde.

Die Blau-Gelben stehen derzeit mit 13 Punkten und dem 14. Tabellenplatz voll im Soll.

Für Optik gilt es, die gute zweite Halbzeit gegen Jena ins Gedächtnis zu rufen. Das druckvolle Spiel stellte die Gäste vor einige Herausforderungen. So soll es auch gegen Luckenwalde sein. Trainer Ingo Kahlisch hat die Marschrichtung mit 13 bis 16 Punkten bis zum Jahresende bereits vorgegeben.

Bis auf Glodi Zingu, der weiterhin Knieprobleme hat und unseren Kapitän Jerome Leroy, der letzte Woche erfreulicherweise schon mit dem Lauftraining begonnen hat, stehen alle Spieler für einen Einsatz bereit.

Anstoß am Mittwoch ist 19:30 Uhr. Gästefans sind zu dieser Partie aufgrund der Corona-Verordnung leider nicht zugelassen.