WICHTIGE INFOS ZUM FINALE

Um am Samstag einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, hier noch einige organisatorische Hinweise.

Tickets:

Zuallererst die wichtigste Info: Es wird an den Tageskassen noch Tickets für Heim- als auch für Gäste-Stehplätze geben. VIP-Tickets sowie Sitzplätze sind restlos ausverkauft.

Stehplatz normal: 12 €
Stehplatz ermäßigt: 10 €

Zufahrt:

Bitte beachten Sie, dass die Zufahrt zum Stadion per PKW nur aus Richtung Wolzensee möglich ist! Der Birkenweg ist für Fahrzeuge gesperrt und nur für Fußgänger und Radfahrer passierbar! Auch die Parkplätze am Birkenweg in Höhe Stadioneingang werden nicht zur Verfügung stehen, da diese für Einsatzfahrzeuge der Polizei benötigt werden.

Einlass:

Der Einlass beginnt um 12:30 Uhr.

Heimzuschauer nutzen den Haupteingang des Stadions (am nördlichen Ende, Richtung Birkenweg). Das gilt auch für VIP-Gäste, die nicht mit dem PKW anreisen. Für Heimzuschauer, die bereits im Vorfeld eine Karte erworben haben, wird es planmäßig an den Heimkassen auf der rechten Seite einen Einlass geben. Der Kartenverkauf wird sich auf der linken Seite befinden.

Der Einlass für die Gästefans befindet sich am üblichen Gästeeingang (am südlichen Ende, Richtung Wolzensee).

Wir empfehlen, rechtzeitig anzureisen, da beim Einlass mit höheren Wartezeiten als üblich zu rechnen ist. Das Spiel wird aufgrund der Liveübertragung in jedem Fall pünktlich um 14:15 Uhr angepfiffen!