A-JUNIOREN

LICHT UND SCHATTEN IM NEUEN GEWAND

Optiks A-Junioren starten mit einem neuen Trikotsponsor in die kommende Saison.

Die Firma ISE Elektro GmbH aus Rathenow half dem Nachwuchs des FSV Optik mit einer beachtlichen Zuwendung. Die A-Junioren können dadurch mit einer neuen Kluft in die Saison gehen.
Dafür bedanken wir uns!

Am vorletzten Montag spielten unsere A-Junioren noch erfolgreich gegen Stahl Brandenburg. Das Spiel ließ sich anschauen und konnte mit 4:1 klar gewonnen werden. Am vergangenen Samstag ging es nun zur Generalprobe an den äußersten Zipfel des Bundeslandes, nach Weisen zur Eiche 05. Nach einem Sommerkick in der ersten Halbzeit, die 1:1 endete, reichte es in der zweiten Hälfte nicht mehr den hoch motivierten Gastgeber zu beherrschen. Zwar ging unser Team mit 2:1 in Führung, anschließend wurde Optik jedoch gleich drei Mal ausgekontert. Ein toller Freistoß kurz vor dem Ende besiegelte die 2:5-Niederlage für die Gastmannschaft.

Noch zwei Trainings und einen Teamabend am kommenden Freitag, dann wird es ernst für Optiks A-Junioren im Kampf um Punkte für den Klassenerhalt. Schön wäre es, wenn alle Jungs, wie das Team der Vorsaison, alles rein hauen was geht.
Mit dem RSV Eintracht Teltow kommt am Samstag um 11 Uhr eine Spitzenmannschaft des Landes an den Vogelgesang. Die Jungs von der "Zille" haben nicht nur mehr Spiele auf höchster Ebene auf dem Buckel, auch wollen sie jedes Jahr um den Aufstieg in die Regionalliga mitspielen.

Drücken wir unseren Jungs die Daumen für eine weitere erfolgreiche Saison in Brandenburgs höchster Spielklasse!